金昌市林业和草原局政务服务承诺“四办四清单+容缺受理清单”目录
发布日期:2020-06-19 浏览次数: 字号:[ ]

根据《金昌市深化“放管服”改革推进政府职能转变领导小组办公室关于印发金昌市政务服务承诺“四办四清单+容缺受理清单”的通知》(金职转办发〔2020〕6号)精神,经报市政府办、市政务服务大厅审核,形成了金昌市林业和草原局部门政务服务承诺“四办四清单+容缺受理清单”,现予以公布。

一、清单概况:限时办结类5项、代办服务类5项

二、主要内容:

“限时办结”清单:涵盖行政相对人要件齐全、办理单位现场受理后,需要经过相关论证评估、会议研究决定,或者需要进行现场查验的,应在公示承诺办理时限内予以办结的事项;

“代办服务”清单:按照规定,由本级部门代为初审或受理,提交上级部门审批或办理的有关事项,上报后跟踪协调办理,并在规定时限内予以办结的事项。

“四办四清单” 容缺受理清单附件表.docx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统