市林草局开展“只争朝夕·不负韶华”迎新年联欢会
发布日期:2020-01-22 浏览次数: 字号:[ ]

为增进全体干部职工之间的协作交流,展示全局干部职工良好精神风貌,增强合作精神和集体荣誉感,提升大家的凝聚力和向心力,1月19日,市林草局党支部、工会、共青团、妇委会共同举办了2020年“只争朝夕·不负韶华” 为主题的迎新春联欢会。

联欢会上,市林草局党组书记、局长张宇锋同志发表了热情洋溢的新年致辞,简要回顾了2019年林草工作的特色亮点,代表局党组向全体干部职工致以诚挚的问候和美好的祝福,希望在新的一年里,全局上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届四中全会精神,自觉践行 “绿水青山就是金山银山”的理念,以奋发有为的姿态和良好的精神状态,重整行装再出发,为林草事业发展作出新的更大的贡献。

活动中,“抢凳子”、“两人三足踩气球”、“背气球走”“趣味猜谜”等趣味比赛项目轮番上阵,精彩纷呈。欢笑声、鼓掌声、加油声此起彼伏,幸福和欢乐写在每一个人的脸上,现场氛围热烈,场上场下遥相呼应,频频互动,在欢声笑语中增进了友谊。穿插在游戏中间的美食分享环节,将联欢会推向了高潮,大家一人一菜,带来了丰盛的美食,互相品尝,在充满爱的气氛中度过了一个欢乐美好的时光。

最后的歌曲自由唱更是将联欢会推向又一个高潮,局领导带头唱,干部职工踊跃参加,每个人都热情高涨,营造了新春欢快的氛围,活动在一曲《难忘今宵》中圆满落下帷幕。

通过联欢活动,既丰富了干部职工的文化生活,营造了风清气正、心齐劲足的集体氛围和团队意识,也让大家在轻松愉快的气氛中度过了欢乐的时光,充分展示了林草局广大干部职工团结、和谐、蓬勃向上的精神风貌。全体干部职工纷纷表示,2020年我们将站在新的历史起点上,把联欢活动的热情、凝聚力转化为干事创业的动力,以更加旺盛的斗志和时不待我的紧迫感,只争朝夕,不负韶华,全力推进我市林草事业高质量发展。

活动剪影:

                        

                 

                 

                 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统