市林业局干部职工深入联系村开展冬季送温暖活动
发布日期:2019-01-09 浏览次数: 字号:[ ]

为确保困难群众安全过冬,1月7日,市林业局全体帮扶干部以“关怀帮扶户,温暖过两节”为主题,深入联系村焦家庄镇焦家庄村与帮扶户拉家常、讲政策、谋发展,详细了解和掌握了帮扶户近期生产生活、冬季取暖情况和医疗保险、大病救助、危房改造、安全饮水、惠农政策落实等方面的情况及存在的问题。进一步摸清了帮扶户家底,对生产生活中存在的困难和问题进行了全面分析。结合实际情况对51户帮扶户全部制定了2019年帮扶计划。同时,帮扶干部还购买了大米、挂面、牛奶、药品等生活用品对帮扶对象进行了慰问。

通过此次入户走访和慰问,市林业局干部职工传递了市委市政府的温暖和关怀,增强了帮扶户保持乐观心态,树立为幸福生活奋斗的信心,群众表示要努力谋发展,争取生活水平在2019年再上一个台阶。

                                                     

                                                           责编:祁元   来源:办公室  编辑:祁世轩

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统