当前位置:
首页
> 生态建设 > 重点工程
市林业局开展林业项目资金使用管理专项督查工作
发布日期:2018-08-14 浏览次数: 字号:[ ]

为及时掌握林业项目资金使用管理情况,促进各单位加快项目建设和支出进度,更加规范的管好用好林业项目资金,近日,市林业局利用三天时间对全市林业项目资金使用管理情况进行了专项督查。

督查组通过座谈交流,查阅资料、现场核查方式,对永昌县沙化土地封禁保护项目、2017年三北防护林工程(九坝滩)、2016年森林植被恢复项目、2017年公益林补植项目、2018年公益林管护项目,金川区沙化土地封禁保护项目、2016年退耕还林工程、国家级公益林管护及补植(大石召子滩、芨芨泉)九项工程项目进行了抽检。在督查工作中,重点查看了资金到位、拨付、核算、使用、管理、验收等相关资料,现场查看了工程项目建设情况。

通过此次督查,较为全面地掌握了项目建设和资金管理使用实情,查找和分析了项目资金使用管理工作中存在的薄弱环节、面对的困难和问题,提升了项目资金管理能力,加强了全市林业系统内的学习和经验交流。对进一步落实好月报季查、推进项目建设、完善台账资料、提升林业管理质量和水平起到了良好推动作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统